見證全新進化男性保養學誕生

2019,對於巴黎迴旋曲~Paris Rondo品牌是突破性的一年,推出了男性專用產品─『M1男士舒緩平衡乳』,正式宣告跨入男性保養領域,為日漸蓬勃的男性保養市場注新的活力。『M1男士舒緩平衡乳』的問市,為男性保養帶來全新的概念,顛覆了過去侷限於控油機能為主的男性保養功能,而是更進一步針對男性肌質而設計,從根本去改善男性肌膚問題。

只有控油是不夠的從根本解決肌膚問題

Paris Rondo科研中心發現,男性肌膚問題的根本,實際上是來自於對環境的敏感與油水失衡,許多男性為了維持清爽的膚觸與控制油脂分泌,大量使用控油與清爽產品,過度去掉油脂,反而讓肌膚失去水分,導致油脂分泌更加旺盛,加上未做好防曬措施,導致大量的紫外線傷害肌膚屏障,加上過度分泌的油脂所引起的肌膚不適,讓男性誤認自己是肌膚不斷泛油,又再繼續強化控油,陷入了肌膚油水失衡的惡性循環。

天然成份舒緩配方喚醒肌膚自有防禦力

從肌質根本改善與解決肌膚問題,是巴黎迴旋曲~Paris Rondo產品一直以來的堅持,因為唯有健康的肌膚,才有能力抵禦環境的傷害,『M1男士舒緩平衡乳』採用天然舒緩配方,以金盞花萃取、倒地鈴萃取與高濃度玻尿酸作為補水配方,迅速滲透肌膚,補充肌膚需要的水份;另外以橄欖油、車前葉藍薊籽油與向日葵籽油精萃做為修護配方,深度修護肌膚,恢復肌膚防禦機能。